和風総本家

オリジナルお茶漬け特集
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/wafu/からお茶漬けバナーをクリック

  • ベーコンレタス茶漬け ベーコン1枚 レタス20g(千切り) 塩適量 +お茶
  • 焼きなす味噌茶漬け なす1/4本(棒状) 味噌18g 大葉1/2枚 辛子少々 + 麦茶
  • さきいか茶漬け さきいか15g 大葉2枚 赤じそふりかけ0.2g +お茶
  • 納豆しば漬け茶漬け 納豆1/2パック しば漬け7g(微塵切り) 長ネギ4g +お茶
  • わさび漬け茶漬け ちくわ1/2本 わさび漬け20g +冷だし汁
  • 焼き鳥茶漬け 焼き鳥缶詰1/2缶 万能ねぎ少々 七味唐辛子少々 白ゴマ少々 +こぶ茶
  • トマトジュース茶漬け トマトジュース95cc 魚肉ソーセージ1/8本 きゅうり1/4本(どちらも角切り) タバスコ・塩少々
  • かつお節みそ茶漬け かつお節1/2パック 味噌18g ねぎ6g  +お茶
  • 味ごのみ茶漬け 味ごのみ1袋 +だし汁
  • 温泉卵茶漬け 温泉卵1個 三つ葉2本 味付け海苔1枚 しょうが少々 しょうゆ適量 +冷だし汁
  • 揚げ玉おろし茶漬け 揚げ玉大さじ2 大根おろし大さじ2 レモン汁・塩・海苔適量 +お茶
  • 石狩風茶漬け 永谷園*1さけ茶づけ1袋 わかめ4g コーン8g バター10g +お湯
  • 豆腐の冷水茶漬け 豆腐1/4丁*2 永谷園お茶づけ海苔1袋 しょうが2g みょうが1/2個 大葉2枚 +冷水
  • カニカマ茶漬け カニカマ2本 三つ葉1本 梅干し1/2個 ゆずこしょう少々 +こぶ茶
  • 薬味茶漬け 万能ねぎ1本 にら1本 三つ葉1本 みょうが1/2個 ごま・ごま油適量 +だし汁 

*1:スポンサーが永谷園

*2:レンゲで1口大に分割